jueves, 21 de mayo de 2015

Acta de la reunió extraordinària del CSS del 19 de febrer / Acta de la reunión extraordinaria del CSS del 19 de febrero / Meeting minutes of the extraordinary meeting of the HSC on the 19th of February

Hola a tots i totes

Enllacem en aquest post l'Acta de la reunió extraordinària del Comitè de Seguretat i Salut (CSS) celebrada en dues sessions, el 19 de febrer i 3 de març de 2015, en la qual es van acordar noves mesures de seguretat a pistes.

Totes les actes de reunió del CSS s'aniran incorporant a partir d'ara a la nova secció sobre Seguretat i Salut, a la columna dreta d'aquest blog.

Salutacions
El Comitè d'Empresa

------------------------------------------------------------------------

Hola a tod@s

Enlazamos en este post el Acta de la reunión extraordinaria del Comité de Seguridad y Salud (CSS) celebrada en dos sesiones, el 19 de febrero y 3 de marzo de 2015, en la que se acordaron nuevas medidas de seguridad en pistas.
Todas las actas de reunión del CSS se irán incorporando a partir de ahora en la nueva sección sobre Seguridad y Salud, en la columna derecha de este blog.

Saludos
El Comité de Empresa
------------------------------------------------------------------------

Hello everyone

We link in this post the minutes of the extraordinary meeting of the Health and Safety Committee (HSC) held in two sessions, on February 19 and March 3, 2015, in which new security measures for the proving grounds were agreed on.

All meeting minutes of the HSC will be added from now in the new section about Health & Safety in the right column of this blog.

Regards
The Works
Council